Не вернуть отныне

Столько лет, как миг один,
Пролетели мимо.
Думал, я давно забыл
И глаза и имя
Те, что в юности меня
Так с ума сводили.
Что когда-то потерял,
Не вернуть отныне.

Словно сон вся жизнь прошла
В беге суетливом.
Отчего же вспомнил я
Те глаза и имя,
Что давным-давно любил
И меня любили?
Что когда-то упустил,
Не вернуть отныне.

Вижу в зеркале своём
Первые седины.
Мы с тобою не вдвоём.
Почему, скажи мне?
Глаз твоих не встречу вновь,
Не услышу имя.
Счастье хрупкое – Любовь
Не вернуть отныне.


Рецензии