Кого винить нам в неудачах?

Кого винить нам в неудачах?
Евреи все уехали давно.
А дураки живут в роскошных дачах,
Хорошие дороги лишь в кино.

Куда ни кинешь взор,
Повсюду воровство и взятка.
А власть несет все тот же вздор,
Не будет никогда в стране порядка.

Покуда жирные коты,
 Находятся у трона,
А мы по-прежнему скоты,
И глупая ворона.

У нас не только сыр отняли,
Но даже отняли страну.
Мы веру в правду потеряли,
Кому нам предъявить за все вину?

Гниет ведь рыба с головы,
Но не гниет с хвоста.
А мы по-прежнему рабы,
И нет на них креста.


Рецензии