Смерть моя для Рая куш
И над всеми общий перст
Смерть – она непобедима.
Над могилой ставит крест.
Улетим и мы когда-то
От родительских могил.
Мне конечно страшновато
Оставлять кто сердцу мил.
На Руси трещат морозы,
Снег идёт, метёт пурга…
По весне ударят грозы,
Как в набат колокола.
Сколько можно издеваться
Над людскою чередой?
Вы желаете спасаться
И кружиться над землёй?
Смерть - она непобедима…
Я не верю в эту чушь!
В храме слышу Серафима:
Смерть твоя – для рая куш!
Свидетельство о публикации №112013004046
Пусть он врёт, да только мимо
Пропускай белиберду,
Что сейчас у нас в ходу...
И чего ты устрашился
Бланш для смерти всем даёшь,
Ей засунь два пальца в Ж..у,
И подольше проживёшь.
Рекомендация.С улыбкой
Александр Нелединский 16.12.2012 08:37 Заявить о нарушении