Чурилову. С поклоном родителям Алексея
Бывает,рвутся струны на крещендо, Когда звучит решающий аккорд.Никто не ждет,и...вдруг бывает это! И мать не верит,и отец ревет. А жизнь, такая быстрая и злая, не дотянувшая еще до тридцати,Не остановится,на небо убегая, А только кинет походя "прости"...И смерть,пытаясь стать причиной веской, Отступит перед памятью моей: Вот Подюга-на марше по Советской, Жить коношанам-правдою твоей! Ведь никогда познавший благость света, Уж не потушит просто так свечи! Ты не увидишь Коноши рассвета, Ты умер,но зажег собой огни! (2001г). N.B. А ЭТИ СУКИ - И ПОНЫНЕ В ШОКОЛАДЕ!
© Copyright:
Павел Северюг, 2012
Свидетельство о публикации №112013003992
Рецензии