Возьми меня на поруки

Возьми меня на поруки.
Прости, я уже не справляюсь...
Терпеть эти адовы муки -
Ходить, говорить, улыбаясь...
И жить будто все нормально.
Как будто на месте нервы.
На все отвечать нейтрально -
Без воли, без цели, без веры...
И быть как будто с обложки,
Внутри себя доедая...
Лечить свою душу ложью -
Давно уже не помогает.
Ведь, я, как и все - человечек -
Маленький, жалкий, некчемный.
Как всем, мне согреться нечем
В моем тупике огромном.
Я к свету тяну руки,
Согреться тоской пытаясь...
Возьми меня на поруки.
Иначе - я поломаюсь...


Рецензии