***

Есть в жизни много сказок про любовь,
А я все во лишь выбрала одну...
Безответную, но очень чуткую,
Милую улыбочку твою.

Я нашла её случайно, невзначай.
В интернете под влиянием солнца.
Когда Юпитер с Марсом повстречался,
А я с тобою - с нежною рукою.

Каждый день я ждала той встречи.
Виртуальной неизвестной,
Но зато такой родной...
И мне казалась, что наша встреча
Предначертана была судьбой!

Но судьба коварна штука
Не поняла она любовь мою.
И увела ту нежно руку,
Ту улыбочку, милую мою...


Рецензии