Сугробы и ветер похожи на вьюгу

Сугробы и ветер похожи на вьюгу,
обычная наша зима. Один я в аллее.
Придёт ли подруга?
Любимая женщина, ты мне нужна.

В глаза заглянуть, Там, где звёзд мириады,
что нам освещают сердца.
Всю прелесть твою ощутить как наград у,
Всю сладость любви испытать до конца.

Вот вновь надо мною февральское небо,
снежинки расскажут всю суть.
Ведь ласка твоя это радости кредо.
И мне не уйти, значит вновь утонуть.


Рецензии