Царствие Аида momento mori

Царствие мёртвых, реки забвенья
Души томятся в других измереньях.
Слуги Аида подняли вой
Мёртвых король придёт за тобой!

«В жизни своей про меня забывали,
Плотских пороков и славы искали…
Полна, Накопилась чаша грехов!
Теперь же познайте смерти покров!»

Бесчестная жизнь, страсть, наслажденье
Всё ради плоти своей утешенья.
Но наконец пришёл час роковой,
И ты взмолился «не надо, постой!»

Аурой страха, тени летают
Каждому смертному напоминают :
-Из-за своей жизни земной
Ты никогда не познаешь покой!


Рецензии