Горящая свеча

Горящая свеча, как символ жизни вечной,
Где пламя это связь, есть с вечною душой,
Где время жизни миг, в цепочке бесконечной,
Пока душа горит, не нужен ей покой.

У каждого свой срок, огня и вдохновения,
Энергию души, даруют небеса,
Нам освещают путь, от таинства рождения,
И весь подлунный мир, Вселенская краса.

Вся жизнь есть волшебство, загадка мироздания,
И мыслью огня, нам Бог все сотворил,
И чувства он создал, а с ними  и желания,
И счастлив в Мире тот, кто Мир сей посетил.

Горящая свеча, на подвиг  вдохновляет,
И пламя, как канал, для связи есть с Творцом,
И вечная душа, его лишь прославляет,
Всему начало есть, но, нет ни в чем конца.


Рецензии