Фантазёрка
Зато в шальных фантазиях моих
Живёт одна история О ГЛАВНОМ
И есть в истории той место для двоих.
Под бой часов решусь и загадаю
С Тобою встретиться скорее, и не раз,
Чтоб чувствовать, как нежно обнимаю,
Чтоб утонуть в улыбке мудрых глаз.
Согласна, фантазёрка, и не спорю.
Зато могу идти наперекор судьбе,
Чтоб географию сместив порою,
Хоть на минуточку, но ближе стать к Тебе.
2011.12.31. 23:50
Свидетельство о публикации №112013003908