По свету

Он  где-то  по  свету  мотается –
Такая  работа…  Но  снится
Ночами  Одесса-красавица
И  милая  сердцу  Тигрица...

Его  берегов  отдаление
Её  ожиданием  ближе.
Дорог  хитромудрых  сплетение
Нам  встречу  однажды  напишет.

Ведь  будет  награда  терпению,
Окончатся  сроки  разлуке,
Когда  я  смогу  без  стеснения
Опять  целовать  Твои  руки...

Написано 2012.02.01


Рецензии