костёр
в сумраке ночи
от луны в окне
или от свечи
шопот в темноте
дождь ли за окном
растворённые в мечте
спят созвучным сном
снится им зелёный май
осень на дворе...
грёзы про счастливый край
отпылали на костре.
Свидетельство о публикации №112013003829