Бесы крест надеть не дали

Бесы крест надеть не дали.
Чёрный, рыжий, подбежав,
Цепь на шее разорвали,
Крест закинули за шкаф.
Что вы делаете, волки!
Помогите, кто-нибудь!
Стрелы бесов, как иголки,
Мне вонзились прямо в грудь.
Я сумел поймать их всё же.
Каждый - чистый херувим.
Бесы стали строить рожи,
Зла не смог я сделать им.
Никуда от них не деться,
Демонов крылатых двух.
К ним успел я притерпеться,
В их руках мой грешный дух.


Рецензии