Любовь в пятнадцать

Не плакать хотелось - смеяться,
А сердце от боли рвалось...
Вчера нам пришлось расстаться,
Как глупо все оборвалось.

Мы вместе по парку гуляли,
Ходили под вечер в кино,
Но видно от встреч мы устали...
Понять мне сего не дано.

Влюбляться в пятнадцать - ошибка,
Не выдержит юность порыв...
Запомнится опыт, попытка...
Влюбленность, эмоции взрыв...

И в сердце на век сохранится:
Рубец нашей первой любви...
Она будет долго мне снится
И я теперь с ней визави.

Не плакать хотелось - смеяться...
Как глупо все произошло...
Как взрослым, хотелось влюбляться
И, как это быстро прошло.


Рецензии