Не ветры, а ветра!.. Владимиру Высоцкому
"Ветра, не ветры сводят нас с ума,
из судна выкорчёвывая мачты."
Владимир Высоцкий.
Не ветры, а ветра
сводили нас с ума,
"из судна выкорчёвывая мачты".
И с вечера - с утра
под громкое "ура"
бездонной тишины
ночей могли начать мы
ещё раз эту жизнь!
И верить, что потом
найдём ещё раз новый
выход,- чтобы выжить.
"И станет всё на место."
И будет счастлив дом.
Мы снова будем вместе!
Москва Парижа ближе...
И сны добавят явь.
А явь - избавит сны
от ядовитых игл
и всех противоречий.
Мы сможем только вплавь
доплыть до седины,
чтоб строки воплотить
на всех Земли наречиях.
Рассветом полоснувших
глядящих по глазам.
Бесследно провожая
любимых в поднебесье.
И крапинкой мелькнувших
сезамовых программ,-
откуда нет возврата...
Хоть здесь нам - интересней!
29января 2012года
Свидетельство о публикации №112013003791