Ты не знаешь
Ты не знаешь, что эта зима только нам
Холодами рассказывает о любви.
Ты не знаешь, что зимним суровым богам
Нужно верить. Такая она, се ля ви.
Ты не знаешь, что кто-то не может уснуть
И читает стихи о зиме в тишине.
Ты не знаешь, что выбран за нас этот путь –
Ты и я. Я и ты. Я в тебе. Ты во мне.
Ты не знаешь, что будет, когда все снега
Превратятся в весеннюю воду земли.
Ты не знаешь, как пахнут цветами луга,
Потому что «одна» – это в сердце нули.
Ты не знаешь, что наша планида – вдвоём
По мирам бесконечным отважно идти.
Ты не знаешь. Узнай. Весь в огнях космодром.
И ракета дрожит в предвкушенье пути.
30.01.2012
Инжавино
Свидетельство о публикации №112013003758
Я не стараюсь придираться, поверьте! Успеха вам!
Вл.Шилин 28.02.2012 11:55 Заявить о нарушении
Андрей Тмин 28.02.2012 17:00 Заявить о нарушении