Вариант Классики

Вариант классики

Поп-собака-мясо-голод-непрощенье зла,
сука - бедная-пузатая щенков не принесла, нет ни пуделя, ни таксы, нету никого,
рад бы котику любому, приласкать его,
холмик, скромная табличка,
и ,нахмуря лоб,
грустно пишет поп
тихие слова
поп-сабака-мясо-...


Рецензии