Александр Серов поет репертуар Аллы Пугачевой

Александр Серов поет репертуар Аллы Пугачевой:

Не отрекаются любя, не буду есть я бычьи яйца,
не трону я презерватив, с другой не буду целоваться,
не отрекаются любя,
не буду по ночам звонить Марусе, Тоне, Катерине,
чьи телефоны на столбах висят десяток лет и ныне,
не отрекаются любя,
хоть знаю примет там меня,
без денег и куска резинки,
всепоглощающая страсть Маруси, Тани, Веры, Зинки,
не отрекаются любя,
и лексус мой не тормознет,
как Гиров Ваз, ловя красотку,
забот хватает у меня,
не надо мне меж ног часотку,
не отрекаются любя,
а захочу я теплоты, мне полюбившейся когда-то,
возьму калаш и положу
троих путан из автомата,
не отрекаются любя...


Рецензии