Часы
Наконец-то не трогают Время.
И оно остаётся константой.
И не надо всем стрелочки двигать.
Волноваться. Проснуться на завтра.
Десять лет воровали мой час.
Летом сбора в лесу ягод милых.
Экономили деньги на мне.
Хоть не клял мудрецов я постылых.
Приключений в сегодняшних днях
Достаётся в избытке без лишних.
Что подбрасываем людям Власть
От щедрот своих никудышных.
Свидетельство о публикации №112013003701