Угостите даму...

Угостите даму сигаретой...
Предложите выпить мне вина...
Закушу, испив бокал, конфетой...
Притворюсь, что я уже пьяна.

Пригласите вы меня в круг танца...
Голова пусть кругом закружит...
Я сниму кольцо украдкой с пальца
И твой взгляд от страсти заблестит.

Предложите даме сигарету...
Под шампанское подайте ананас...
Закажите к выходу карету...
В этот вечер сорван банк для вас.
...........................
Подкурите даме сигарету...
Не смотрите на мое лицо...
Отдалась я чувствам за конфету...
Променяла страсти на кольцо.


Рецензии