Любовь поэта

Когда стихи не вдохновляют.
То, след в душе не оставляют,
И нет желания мечтать,
От них охота только спать.

Поэты нынче все без страсти,
А может Муза не той масти,
Сейчас поэтов, как собак,
Но, все не то, не дарят смак.

Чтоб бросить в дрожь, так не умеют,
А без любви они не зреют,
Любовь, им в сеть не попадает,
Она вся мимо проплывает.

Я  кое что бы им сказала,
И как в награду, показала,
То, что желаем мы читать,
И что способно возбуждать.

Сейчас поэты римфоплеты,
У каждого свои заботы,
Как видно фобии у всех.
Они не знают, слово грех.

Я, бы посоветовала молчать,
Не надо страсти восхаалять,
Вы сердцем женщину любите,
А не достоинства хвалите.

Любовь рисуют, как товар.
И в мыслях виден лишь базар,
Любовь не рифмами смакуйте,
А тем, чем следует даруйте.


Рецензии