низм

Ты помнишь, как все начиналось -
Все было впервые и вновь.
Ты меня раздевала, целовала
Сосала жадно мою кровь.
Давила меня сумбуром мыслей
Я не понимал твоей женской логики
Крысы тебе ногу, помнишь, отгрызли?
А ты мастерила им маленькие гробики.
Я пил горькую, ты курила хэш,
Мы были п**датой парой,
Ты была Танго, а я был Кэш
Похуй, что в том фильме Танго - парень.
Мы с тобой читали перед сном
Сказки братьев Гримм и Камасутру.
Выключали свет и шатали дом
Засыпали, изможденные, под утро.
Помнишь, я сказал,что ты п**да,
Отупевшая от клубов и пв-4?
Ты ответить не смогла тогда,
Из тебя струился блев в сортире.
Помнишь, как я вскрыл себе мозги
И засунул в череп твое фото?
Ты тогда не видела ни зги
Ты опять страдала от блевоты.
А теперь, любимая моя,
Я завел себе другую телку
С нею я уже не я
А с тобой от нас уже нет толку.
Вот такая песня о любви,
Струны жрут червями мои пальцы
Я страдал от ебнутой любви,
Ей же, ептыть, я и упивался.


Рецензии