Я не из тех...
почуяв яд на острие клинка.
Живу вдали от всех, как на погосте,
но верю в то, что есть наверняка!
Всё будет так, как прежде было:
Стыло
из рюкзака достанет смерть иглу,
исчезнет всё...
Зачем Ему, помилуй,
искать того, дрожащего в углу?
Но Он найдет, придя в лучах палящих,
разя печали, стынь стыда в упор!
– Давай же руку! – скажет. – Настоящий,
отвергни дрожь и ложь, стряхни укор!
Пойдем по небу, странники...
Гонимы
восточным ветром будут облака...
Я обниму – ты станешь опалимым,
узришь Чертог, теперь наверняка!
Тогда и я, воскреснув в каждой строчке,
вспорхну бессоной птицею во свет.
Пока ж не вышло время ставить точки –
плыву, листая волны горьких лет.
Свидетельство о публикации №112013003602
Разя печали, стынь стыда - в упор!
- Давай же руку! - скажет. - Настоящий,
Отвергни дрожь и ложь, стряхни укор!
Пойдем по небу - странники. " = Ты уж точно ходишь-паришь по небу!!!!!!!!!!
Тавла 18.12.2014 20:44 Заявить о нарушении
как маленькие философские трактаты неразборчивым почерком:)))
Хелена Фисои 18.12.2014 21:29 Заявить о нарушении