Танцуют тучи
И льётся майский тёплый ритм,
Я в этом дне бродить готовый
Весёлый и неутомим.
На тонкой ножке одуванчик,
Что поседевший старичок,
Любимой ищет сарафанчик
Цветной, как солнечный поток.
А я иду, шагаю смело,
Попав в водоворот весны,
Им до меня какое дело,
Я в дверь стучу, где прячут сны.
Свидетельство о публикации №112013003587
Ольга Борисова Гура 05.02.2012 15:25 Заявить о нарушении
Михаил Кюрчевский 2 06.02.2012 18:02 Заявить о нарушении