Любимым нашим

Любимым нашим – эти песни.
Прекрасных линий кто ваятель?
Без Вас померкнет свет, хоть тресни.
Тебе поклон земной, Создатель.

Вы божьи души добрых правил,
В глазницах свет несёте дальний.
Вы наш хранитель, белый ангел,
На небе блеск звезды сакральный.

Твой ясный взгляд очей бездонных
Меня ласкает, словно солнце.
В проёмах льётся свет оконных,
А мы с тобою кружим в танце.

Ты улыбнёшься вновь, о Боже!
И в сердце тише ноют шрамы.
На лепестки уста похожи,
Душа и тело – чисто храмы.

От рук от нежных снова млею,
Когда дотронешься неспешно
Моих волос. Потом за шею
Меня обнимешь ты конечно.

Я пред тобой за всё в ответе,
Ведь ты судьбой дана в подарок.
С тобой однажды в лунном свете
Мы поплывём в небесный замок.


Рецензии