О нашем рабском самосознании
Нам вновь и вновь с тупым упорством наступать?
Неужто чувства в нас гражданские ослабли,
А честь и совесть будут вечно крепко спать?!
Сегодня много в нашей жизни негатива:
Разгул коррупции, тотальное враньё;
Но мы твердим, что "власти нет альтернативы",
Что "вновь пойдём голосовать мы за неё".
Нас ничему, увы, история не учит,
Раз за любым вождём готовы мы идти;
Смиренный раб вовек свободы не получит
И уваженья не сумеет обрести.
Не станут власти никогда считаться с нами,
Пока мы будем перед ними трепетать;
Нельзя и дальше быть покорными рабами -
Людьми свободными давно пора нам стать!
Свидетельство о публикации №112013003542
Игорь Рубер 12.12.2012 18:51 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 13.12.2012 09:46 Заявить о нарушении
Игорь Рубер 13.12.2012 11:41 Заявить о нарушении
Михаил Крюков 13.12.2012 11:49 Заявить о нарушении
Игорь Рубер 13.12.2012 16:02 Заявить о нарушении