Зачем хотите знать...
Мою ладонь в свои ладони взявши?
Ведь знаете, я ваших роз не жду,
Уже не жду:
Когда их вновь ко мне протяните.
…А помните, как вы дарили их?
Как трепетно цветы брала я в руки.
Как счастливы вы были,когда их
Лепестков мои касались губы.
Как мы смеялись!...говорили ни о чем ...
Какою негою струна души звенела…
Все это кажется теперь далеким сном,
Прекрасной песнею, что до конца не спета.
…А помните прощальный вечер наш?
Вы розы принесли, простить просили;
А я смотрела только на цветы,
Чтоб слез моих увидеть не смогли вы.
…Зачем теперь хотите знать судьбу мою?
С надеждой и тревогою глядите на линии:
Не встретимся ли мы? не будем ли,
Как прежде, вместе, и счастливыми? ...
Нет, милый друг, любовь ушла,
Закрыв тихонько за собою двери…
Нам вместе быть, как видно, – не судьба.
Тех алых роз уж отмели метели.
Свидетельство о публикации №112013003533
С уважением, Татьяна
Татьяна Пивоварофф 06.02.2012 11:48 Заявить о нарушении
Но,всё проходит. Если успею,то отправлю сегодня " Уж нет обид...".
Таня, а разве тебе не понравилось"Есть в России песня заветная"?
Мне самой очень, очень " и стало в светлой ещё светлей
ещё просторней и звонче" - этот эффект
я реально ощутила(возможно во мне обострилось восприятие в момент соловьиного пенья). Посмотри: "Милый друг приходи " и "Соловей".
С Теплом и Уважением,
Светлана Лес 06.02.2012 13:11 Заявить о нарушении