Из двух зол...
2. Мудрости не учатся, к ней приходят.
3. Добрый человек не видит зла, а злой не видит добра.
4. Несчастный человек – требует, а счастливый – даёт.
5. Время наравне с чувствами изменяет и облик.
6. Мимолётный, оценивающий взгляд женщины, гипнотизирует мужчин больше, чем пристальное, изучающее внимание.
Какой взгляд притягивает женщин, об этом могут сказать только женщины, пусть это остаётся постоянной загадкой для мужчин.
7. Мудрец, как и глупец не ведает страха. Для них не существует зла, оно их не пугает, как и правда.
Свидетельство о публикации №112013003526
Шедевра 01.02.2012 15:26 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 01.02.2012 15:36 Заявить о нарушении