Жду тебя

Я на ночь дверь не закрываю,
Все жду, что ты в нее войдешь.
Прохожих взглядом провожаю,
А ты мой друг, все не идешь.

Я на ночь свет не выключаю,
Вдруг где-то заблудился ты...
Ты знай, что я одна скучаю,
Дом без тебя - склад пустоты.

Тебя день-ночь все жду, встречаю,
Дальше порога не хожу...
Лишь о тебе одном мечтаю
И так все сутки провожу.

Я на ночь дверь не закрываю,
Я в доме свет не выключаю,
Я день и ночь тебя встречаю,
Люблю, мечтаю и скучаю...


Рецензии