Алмазы любви

Ах, эта зима – вдохновение белого снега –
Пришлёт тебе тайный сигнал из созвездия Вега,
Земная снежинка тот лучик поймает случайно
И тихо поведает Космоса вечные тайны.

Ты просишь подарок – холодной зимы ожерелье -
Кристаллы из льда, огранённые сизой метелью.
Алмазы Любви отшлифованы временем века,
В них - духи земли, сберегающей мир человека.

Ах, эта зима - вдохновение белого снега...
Тебе подарю я звезду из созвездия Вега -
Подарок из льда и земли, и небесного тела,
Под этой звездой полюбить бы тебя я хотела...


Рецензии
Чистое проявление любви, способной растопить даже снег...Спасибо, дорогая!

Москаленко Оксана Брониславовна   30.01.2012 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана! Пока ничего не растаяло... жду).

Надежда Чистякова   30.01.2012 22:49   Заявить о нарушении