Мир сокрытый

Всё, что тайное, будет открыто,
Даже отблеск далёких планет.
Сеет зёрна Господь через сито
Наших славных и скромных побед.

Пусть останутся в прошлом разлуки,
Боль от ран и смертельных обид.
Кто стерпел и прошёл через муки,
Был унижен, но всё ж не разбит.

К сокровенным тянусь манускриптам,
Древний текст произносят уста.
Предо мною, Господь, в мир сокрытый
Приоткрой чуть златые врата.


Рецензии