Не дружна нынче мысль со словом...
где сместились понятия качества,
где поэта считают чокнутым,
не прощая ему чудачества.
Где забиты окна и двери.
И где воздух свободы не нужен.
Соловьёв золотистые трели
поглотили грязные лужи...
Не дружна нынче мысль со словом.
И стихи- какофония. Звуки.
Небеса взирают с укором:
Чем поэт занимает руки?..
Свидетельство о публикации №112013003459
Лев Абрамов 30.01.2012 13:58 Заявить о нарушении