Патриоты

Партия левых, партия правых.
Кто ты – товарищ или эсер?
Путин Владимир, нет тебе равных.
Ждёт нас в ряды свои эЛДПР.

Чётко печатают шаг коммунисты;
Красное знамя, молот и серп.
Это виновны во всём декабристы,
Сбросить задумавши царственный герб.

Разных мастей, как грибов, патриоты.
Правых дел Прохоров – баскетболист.
Нас зачисляют в отряды и в роты.
Вновь баррикады, но я пацифист.

Ну, а теперь нами правят едросы;
Деньги, тщеславие, всякая хрень.
Выборы в Думу, дебаты, вопросы.
Боже! Пошли же нам завтрашний день.


Рецензии