Я сижу, одинок и понурый...
Без любви, без друзей, без забот.
Ты придешь, и умчится день хмурый
Без следов у забытых дорог.
Ты придешь и обнимешь рукою,
Словно мать - дорогое дитя;
Упаду я на грудь головою,
Твою ласку, как сказку, любя.
Буду трогать я руки губами,
Буду запах лелеять волос,
Чтоб от счастья залиться слезами,
И от горя чтоб не было слез.
Мне усталое сердце подскажет:
Ты - моя, а я - твой в этот миг.
Ни кому мы о том не расскажем,
Потому, что мы в мире одни.
Будем счастьем своим наслаждаться
И дыханье весны будем пить –
Только раз в суете нам удастся
Всё забыть и друг друга любить
Свидетельство о публикации №112013003370