Между нами... Совместный стих

Бежит приятно дрожь по телу..
Ты ощущаешь холодок.
Целуешь в губы между делом..
Так до тебя никто не мог.

Ласкаешь нежно, осторожно.
Губами сладкими маня.
Пред ними устоять мне сложно..
Не прекращай, целуй меня..


                Авторы: Даймон Хито и Я


Рецензии