Ода миниюбкам

  "shinenkov ,
>Мини-юбки -
>Это не просто одежда,
>Складки, карманчики, блеск не закрытый тряпьём…"

ОДА ЮБКАМ

Хорошо задирать мини-юбку.
- Рядом близкое счастье вдвоём.
На работе на отдыхе кратком
Вместе юбку твою задерём.

Ты такая приятная цыпа.
Что надень даже макси с утра.
Взгляд. И страсть просыпается быстро.
Отдохнуть нам с тобою пора.

Но люблю я тебя неизменно.
И особенно,часто, зимой.
Хоть морозно и холодно попе
Ходишь в юбке своей, небольшой.


Рецензии