Не тебя позабыть мне на век...
Не с тобою и жить суждено.
Позабыть я хочу серый снег,
Что дорогу засыпал давно.
В нём теряются наши пути,
Как теряется сразу юнец..,
Как теряется путник в степи
И… встречает его там конец.
В нём и юность и наша беда…
Не вернуть, что успело сгореть –
И настали тогда холода
Так, что годы не могут согреть…
Свидетельство о публикации №112013003355