Не прошу я её заменить...
Будь такою, какая ты есть.
Если мне суждено вновь любить,
То ушедшему в даль не воскресть!
Будь такою, как ветер преград,
Как раскидистый утра туман,
Как чарующий вечер наград,
Что приносит нам нежный обман.
Если мне суждено вновь любить,
Не её, а тебя полюблю.
Мне теперь всё равно с кем губить
Мои годы и душу мою.
Только будь ты собою, как есть,
Я приму твои чары, как дань
За неспетую юную песнь,
Как неспетая свежая рань.
Свидетельство о публикации №112013003340