Чуть не...
А дайте воздуху на час,
Вам все равно, а я страдаю.
И, может быть, я умираю
В палате в этот миг сейчас.
Но ангел смерти не пришел,
Возможно, занят был другими.
А мне Марина с хирургии
Опять всадила промедол.
Ах, как же хочется пожить,
Но пуля плоть разворотила.
Но как судьба бы не хранила,
Но видно с нею не дружить.
Чего ж заплакала сестра,
Косынку будто бы снимая.
И врач сказал ей: «Дорогая,
Он умер… все…ему пора…»
Но только это ей сказал,
Упала мне на грудь слезинка,
А ты меня спасла, Маринка,
И я живой открыл глаза.
Свидетельство о публикации №112013003319