Грёзы
Июнь. Соловушки поют из каждого куста.
И, кажется, что жизнь моя понятна и проста.
Любим. Лювлю. И навсегда, как трели соловья.
Продлится счастья маета, тревога не пуста.
Твои объятия в ночи, любимый, мой любимый,
Ведь так и будет вечно я в июне слышу соловья.
Свидетельство о публикации №112013003318