Вопль

  ВОПЛЬ

Чечако, критик окаянный
На Деву хрупкую напал.
Она талантлива, ранима.
А он - бессовестный нахал!

Так прояви же Власть и Силу,
Стоп, модер, строгий, боевой!
Забань за критику Чечако!
Чтоб к Деве той Он - ни ногой!

Взорвался гневом Стоп, послушный:
"Я не могу его унять!
Он честно правилам послушный.
Нельзя придраться, наказать..


Рецензии