В память о Гале

Ты помнишь о чем говорила она,
Что думала, чем занималась?
Как предана общему делу была,
Как искренне улыбалась?

Как ярко горели мечтою глаза,
Как верила и любила?
Но то, что не вспомнит никто никогда,
Как трудно на свете ей было...

Ты с болью на сердце, тебе тяжело,
Не можешь поверить в разлуку...
Но так предначертано, так суждено,
Сожми на прощание руку...

Пусть пухом ей будет пустая земля,
Небесного царства желаешь...
Она в твоем сердце теперь навсегда...
Ты помнишь,скорбишь,уважаешь...


Рецензии
Грустно ... Светлая память Гале !

Лариса Мурнева   31.01.2012 22:32     Заявить о нарушении