Жили-были в гавани... Владимиру Высоцкому
цикл: "Владимиру Высоцкому."2.
"Жили-были в гавани,
это значит - плавали."
Владимир Высоцкий.
"Жили-были в гавани,
это значит - плавали."
Жили-были светлыми,
это значит - пели мы.
Жили-были бедными,
значит - были светлыми!
Открывали ставнями
створы белых раковин.
А у дачи - ранами
полыхание маковин...
А у горя - ровными
брёвнами палёными.
А у брёвен - полымем
те глаза зелёные...
А у время - бременем
то, что бьёт по темени.
А у темя - семенем,
что дороже времени!
Вспомнят нас не правыми,-
хлопали мы ставнями.
Штиль стоит у гавани.
Мы ещё - поплаваем!..
29января 2012года
Свидетельство о публикации №112013003271