Ведь живу благодаря тебе...

Ведь  живу благодаря тебе,
Говорю за все спасибо Богу,
За его  участие  в судьбе,
Да за то, что вывел на дорогу.

Я молился сильно и просил
И меня  ОН думаю, услышал,
Да  твою улыбку подарил,
Эта  встреча,  выданная    с выше…

Радуюсь всегда, что рядом ты,
Что меня Создатель  охраняет,
Верю в то, что сбудутся мечты,
Что  удел любить мне позволяет…

Повезло, ко мне причалил шанс…
Звездочка вдруг  с неба засветила,
О любви вкруг  слышался романс,
Здесь, конечно, очень подфартило…

В доброте, купаюсь, не в злобе…
Связаны  одной   небесной  нитью… 
Дорогая, только лишь тебе,
Я клянусь,   своей  обязан    жизнью,



Автор  Геннадий  Сивак.
29  января    2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.