Пожалуйста, дыши

Дыши, пожалуйста, дыши,
Прощаться с жизнью не спеши.
 И не упрямься, подлечись:
Ещё не кончилась ведь жизнь.

Всё понимаю, но трещу:
В словах спасения ищу.
Но что слова, когда так худо,
Когда болезнь – не простуда.

Ох! Как мне хочется помочь!
Мечтаю день, мечтаю ночь.
Мне бы волшебницей вдруг стать,
Вернуть тебе здоровье, стать.

Но и сама я уж не та,
Хотя жива моя мечта,
Помочь тебе уже не в силах.
Прости меня, прости, мой милый.


Рецензии