Посмотри на меня из весны...
Сероглазым, весёлым и юным,
Чтоб забилось сердечко в груди,
И неважно, что скажут люди.
Приласкай меня на заре,
Алым светом окутай плечи –
И забуду о той поре,
Когда в сердце плакали свечи.
Обними нежным взглядом меня,
Защити от беды, от ненастий -
И зажжётся в небе звезда,
Ну, а в доме - радость и счастье.
Свидетельство о публикации №112013003234