Ой, цыганка, погадайка...
Душу мне развесели –
У меня любовь такая,
Хоть в могилу всё снеси.
Кони, кони, кони, кони!
Унесите в смерти даль!
В этой жизни непокорной
Ничего теперь не жаль!
Звуки жалобные сердца
На простор ветров снесу.
Ой, цыганка, спой мне песню
Про любовь, да про свою.
Этой песней перед смертью
Я напьюсь и разревусь.
Жизнь люблю, вы мне поверьте,
Но жить дальше так боюсь.
Этой песни звук привольный
Я возьму с собою в даль.
Эх, несите меня, кони!
Ничего теперь не жаль!
Свидетельство о публикации №112013003228