Не понять
По разному мы думаем,и все.
Но все боятся предрассудков,
Ведь все мы разный крест несем.
Все мы идем на этот свет,
Для поиска утраченной частицы.
Находят их лишь единицы,-
А остальные думают что это бред.
Судьбы наши переплетены не раз.
Быть может все встречали свою часть.
Все зависело от наших фраз,
Которыми решали отношений участь.
Мне не понять:Зачем на свете я?
Когда уже найду свою я половинку?
Кто темной ночью лишь меня любя,
Пустит в мою честь солёную слезинку?
Свидетельство о публикации №112013003222