Солнцу

Что уснуло, солнце,
В нежных облаках?
Не глядишь в оконца?
И не греешь трав?

Ты проснись же, лучше
Землю просуши,
Разгони ты тучи
Раненной души,

Посмотри быстрее:
На дворе весна –
Без твоих немеет
Зайчиков душа.


Рецензии