Этюд

Гладь слёзная – морская зона,
Песок танцует под волной,
Чуть движимой ветров полой,
Кайма чернеет горизонта,

Заносит небо покрывалом
Отяжелевших облаков –
Их тень легла у берегов;
И праздник вроде убывает.


Рецензии